هل اعاني من ضعف الانتصاب؟اهو سبب عضوي او نفسي ذهبت الى عده اطباء وكان رأيهم انه نفسي واعطوني سيلدين 25 وقال لي الدك خذ نصفه اي 12 ونصف ملجم وبالفعل تناولته وكنت تمام فهل انا مريض بالضعف الجنسي لسبب نفسي او سبب عضوي؟

icon 28 يناير 2013
هل اعاني من ضعف الانتصاب؟اهو سبب عضوي او نفسي ذهبت الى عده اطباء وكان رأيهم انه نفسي واعطوني سيلدين 25 وقال لي الدك خذ نصفه اي 12 ونصف ملجم وبالفعل تناولته وكنت تمام فهل انا مريض بالضعف الجنسي لسبب نفسي او سبب عضوي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
خطأ تقني نأسف له! أنت لا تعاني من ضعف الانتصاب ، والغالب أنك تعاني من سبب نفسي من التوتر قبل الزواج أو الجماع، والحل هو ممارسة الرياضة اليومية، والاهتمام بالتغذية المتوازنة، والمغذيات الجنسية، لسة شباب، وشد حيلك!