عادة سرية بدون قذف المني

icon 6 ديسمبر 2021
هل اذا داعبت القضيب او مارست العادة السرية بدون قذف المني، له اضرار كالقذف ام لا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
بالتأكيد، القذف ليس المشكلة، بل هي الإثارة الجنسية،   ثم التعود عليها!!

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل اعتبر مارست العادة السرية اذا لم اقذف انا لم امارس هذه العادة منذ عدة ايام و اليوم داعبت قضيبي دون ان اقذف و حبست المني هل يعتبر هذا ممارسة ام لا

icon 2 أكتوبر 2022
nwf dms nwf dms

هل مداعبة القضيب و التوقف قبل القذف بلحظات يعتبر عادة سرية؟

icon 16 مارس 2023