هل احتاج الى طبيب وادوية او حقن لكي أشفى من الأضرار التي سببتها العادة السرية على الجهاز العصبي والجسم بشكل عام وماهي ألحقن والادوية التي احتاجها لكي اعود كما كنت الرجاء الرد

icon 29 أبريل 2017
هل احتاج الى طبيب وادوية او حقن لكي أشفى من الأضرار التي سببتها العادة السرية على الجهاز العصبي والجسم بشكل عام وماهي ألحقن والادوية التي احتاجها لكي اعود كما كنت الرجاء الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا تشغل بالك كثيراً، عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.