ماتاثير الافراط في العادة السرية على الجهاز العصبي المركزي وهل الافراط يضغفه او يتلفه الرجاء الرد باسرع وقت ممكن

icon 29 أبريل 2017
ماتاثير الافراط في العادة السرية على الجهاز العصبي المركزي وهل الافراط يضغفه او يتلفه الرجاء الرد باسرع وقت ممكن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كلام الصحافة مبالغ فيه، ،الإفراط في العادة السرية قد تؤدي إلى: حدوث التهابات في الأعضاء التناسلية قد تؤدي إلى البرود الجنسي بعد الزواج قد تؤدي إلى مضاعفات نفسية وعصبية والشعور بالذنب والإحساس بالنقص وانعدام الثقة بالنفس والإنطواء والخجل، وعدم الانتصاب بعد الزواج! ويستعيد الجسم لياقته مع ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت،