هل هاذه الحالات تدل على الاصابة بدوالي الخصية

icon 16 يونيو 2022
عمري 17 سنة , منذه فترة بعيدة بدات احس ببعض الالم البسيط في الخصيتين لكن بعد مرور اسبوع تقريبا ذهب الالم والان من الحرارة احس ان كيس الصفن متدلي وعندما ارى الخصيتين لا اجد فيها عروق او ماشابه ولا يوجد الم ايضا ، لكن عندما المس احدى الخصيتين احس بان هناك عرق صغير كانه كرة لكن ليس فيه الم هل الدوالي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الدوالي عروق زرقاء تظهر في جلد الخصية، وما دمت لا ترى العروق، فهذا دليل أنه لا يوجد دوالي في الخصية!! يمكنك مراجعة اختصاصي مسالك بولية للتأكد!!