هل الدم يحتوي فايروس الايدز عند وضعه في حبر يموت مباشرتا

icon 25 يوليو 2019
نشكرك دكتورنا على جوابك وسعة صدرك . ولكن كم هيه المده التي يعيشها فايروس الايدز في الحبر هل يموت مباشرتا بسبب الكحول الموجود في الحبر ام يبقى مده من الزمن ؟ وكم هيه المده ؟ لاني جدا قلق علما تسم رسم الحاجب بتقنية المايكروبليدنگ بااستخام الموس الغير مجوف وليسه الابره مع وعاء صغير منفصل يحتوي الحبر

إجابات الأطباء على السؤال

الفيروس لا يعيش خارج بيئته أكثر من دقائق معدودة، وهي أقصر بالتأكيد في الحبر!!

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

الفيروس لا يعيش خارج بيئته أكثر من دقائق معدودة، وهي أقصر بالتأكيد في الحبر!!