امتناع الزوجة عن ممارسة العلاقة

icon 25 أغسطس 2023
نشبت بعض الخلافات بيني وبين زوجتي وهي خلافات طبيعية مثلما يحدث بين اي زوجين ثم بعد ذلك توفى والدها والذي كانت متعلقه به جدا مما ادى لامتناعها عن ممارسه العلاقه لحزنها الشديد لمدة ٣ سنوات ثم بدأت العلاقه تتحسن بيننا الا انها لا تطيق العلاقه الحميمة ولا حتى التفكير بها فما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الحل هو الصبر وحسن المعاملة حتى تخرج من حالتها، ويمكن استشارة اختصاصي نفسية للمساعدة