نزول دم احمر وقطعة دم مع افرازات بعد ممارسة العاده السريه بساعتين بواسطة وساده وضغط فقط من دون ادخال شيء هل يدل على فض البكارة؟

icon 28 أغسطس 2016
نزول دم احمر وقطعة دم مع افرازات بعد ممارسة العاده السريه بساعتين بواسطة وساده وضغط فقط من دون ادخال شيء هل يدل على فض البكارة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا علاقة للغشاء بهذا الدم وقد يكن هناك آفة أخرى، أو يكون دم الإباضة أحياناً. إذا استمر ذلك راجعي اختصاصي نسائية.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عند ممارسة العادة السرية قمت بإدخال قلم في اعلى الشفرتين الصغيرتين بشكل سطحي لم اتعمق و بعد ساعات وجدت قطرات دم هل غشاء البكرة سليم؟

icon 27 يونيو 2020