نزول الدم بعد ممارسة العادة السريه باستخدام اداة صلبه

icon 17 مارس 2020
نزول الدم كل مره بعد ممارسة العادة السريه ولا وجود للالم او ماشابه ماسبب نزوله وهل يمكن ايقاف هذا الدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أسباب النزيف خارج الدورة الشهرية ١- اضطراب هرموني، مثل حبوب منع الحمل، أو وسائل أخرى لمنع الحمل ٢- مضاعفات الحمل ٣- أورام مهبلية ٤- التهابات أو أمراض جنسية أو الجماع ٥- السرطان ٦ آسباب نادرة مثل السكري أو الاكتئاب الشديد أو وجود آلة في المهبل ولا يمكن تحديد سبب النزيف بدون فحص طبي، راجعي اختصاصي نسائية للتشخيص الدقيق.