نتيجه تحليل دم herpes simplex كانت النتيجه hsv igg positive و igm nega

icon 30 أكتوبر 2018
نتيجه تحليل دم herpes simplex كانت النتيجه hsv1 igg positive و igm negative والنوع التانى hsv 2 igg negative وًigm negative ما معنى ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

نتيجة تحليل الدم للهربي، كانت إيجابية في آي ج.ج. وسلبية في الإي جي. إم. يعني أن الإصابة بالنوع الأول قديمة. والنوع الثاني سلبي في الجهتين يعني عغير موجود!!

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

نتيجة تحليل الدم للهربي، كانت إيجابية في آي ج.ج. وسلبية في الإي جي. إم. يعني أن الإصابة بالنوع الأول قديمة. والنوع الثاني سلبي في الجهتين يعني عغير موجود!!

تعليقات الزائرين

زائر زائر

Igm سلبى ٠.٢١ Igg ايجابى ١٥.٠ Ana ١/٤٠ انا عانيت من حراره ٣٨ نزلت بالتدريج فى ١٠ ايام ولم يظهر بذور اطلاقا و لاكن ظهر نقط باللسان ارجو ولاكن عندى الم متنقل فالرقبه هل انا شفيت ملحوظه انا كنت اعانى من حاله نفسيه

icon 14 مايو 2023