مني زوجي لونه شفاف مع ان اخر مرة كانت العلاقة من ٥ ايام هل طبيعي لاني

icon 17 أكتوبر 2018
مني زوجي لونه شفاف مع ان اخر مرة كانت العلاقة من ٥ ايام هل هذا طبيعي لاني الاحظ ان لما بيبقي فات وقت من غير علاقه بيكون اللون ابيض وبعدين اللون الابيض بيبدا يخف

إجابات الأطباء على السؤال

صحيح وعادي، ولا داعي للقلق. فكلما كثر القذف قل عدد المويات في السائل المنوي ، وقلت العناصر التي تلون المني.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

صحيح وعادي، ولا داعي للقلق. فكلما كثر القذف قل عدد المويات في السائل المنوي ، وقلت العناصر التي تلون المني.