نقص في السائل المنوي

icon 18 مايو 2020
مرحبا دكتور اتمنى منك ان تتفهم وضعي انا شاب بعمر ١٧ سنة امارس العادة السرية منذ سنة وأكثر وأشعر أن السائل المنوي ينقص مني كيف اعوض هذا السائل وكيف اتخلص من العادة السرية علما انني لا تمارسها فقط بالخلاء وانا لا استطيع ان اتركه هذه العادة الا بممارسة الجنس ولا يمكنني ذلك ارجو ان تفهمني تحياتي.

إجابات الأطباء على السؤال

للتوقف عن العادة عليك تقليل الأكل وممارسة هوايات تشغل وقتك مثل الرياضة والمطالعة وغيرها.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

للتوقف عن العادة عليك تقليل الأكل وممارسة هوايات تشغل وقتك مثل الرياضة والمطالعة وغيرها.