من فضلك كنت اعاني من مرض السيلان اخذت مضاد حيوي فقل الالم والقيح اصبح يخرج نقطة في الصباح فاخذت مضاد حيوي ثاني من يوم فاصبحت اتبول كثيرا و اشعر ببعض الوخز مع الم في الخصيتين

icon 18 يناير 2018
من فضلك كنت اعاني من مرض السيلان اخذت مضاد حيوي فقل الالم والقيح اصبح يخرج نقطة في الصباح فاخذت مضاد حيوي ثاني من يوم فاصبحت اتبول كثيرا و اشعر ببعض الوخز مع الم في الخصيتين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يمكن علاج السيلان بهذه الطريقة، ويجب العلاج باشراف الطبيب، وإعادة الفحص، والتشخيص الدقيق.المضاعفات خطيرة، فلا تستهين بها.