من الحيونات المنويه اشكال طبيعية نشطة كسولة غير متحركة TC PH VOL ML هل

icon 9 نوفمبر 2015
75% من الحيونات المنويه اشكال طبيعية 10% نشطة50% كسولة 40% غير متحركة TC6400000 PH8 VOL 4.0 ML هل يحدث حمل ام توجد مشكلة جزاكم الله خير ولو فيه مشكلة مالحل وعمري 36 ومتزوج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ما يمنع الحمل قد يكون العدد القليل ٦ مليون عدد قليل والحد الأدنى هو عشرين مليون، يمكن عمل تلقيح اصطناعي أو متابعة العلاج لدى اختصاصي مسالك بولية.