ممارسة الجنس بواقي ذكري ، وبدون ايلاج ، فقط لعق خفيف للصدر ، وعدم اختلاط السوائل ، هل الموضوع يحتاج عمل تحليل ..

icon 24 يونيو 2018
ممارسة الجنس بواقي ذكري ، وبدون ايلاج ، فقط لعق خفيف للصدر ، وعدم اختلاط السوائل ، هل الموضوع يحتاج عمل تحليل ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الواقي الذكي يقي بنسبة ٩٧٪ عند وجود اتصال جنسي!!! ولم يحصل ما يحيف ، فلا داعي للقلق.