نصائح لمقبل علي الزواج وهل الحجامه مفيد قبل الزواج بشهر

icon 7 أبريل 2021
شاب مقبل علي الزواج بعد شهر 26سنه اريد النصائح لحياه جنسيه سعيده وتجنب سرعه القذف ومتى الوقت المناسب لعمل حجامه قبل الزفاف بكم يوم

إجابات الأطباء على السؤال

الحجامة تفقد الدم، وهي غير ضرورية، مارس الرياضة والتغذية المتوازنة وتناول العسل والمكسرات

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

الحجامة تفقد الدم، وهي غير ضرورية، مارس الرياضة والتغذية المتوازنة وتناول العسل والمكسرات