مقبل ع الزواج خلال يوم كنت امارس العادةالسرية لسنوات توقفت من شهرين و

icon 18 يونيو 2018
مقبل ع الزواج خلال 15 يوم كنت امارس العادةالسرية لسنوات توقفت من شهرين وهناك سرعة قذف في اقل من دقيقةهل هناك لعلاج دهان او كريم قبل الزواج؟لا اريد دهان وقت الزواج

إجابات الأطباء على السؤال

الحل الأفضل لسرعة القذف هو ممارسة تمارين كيغل لعضلة تسمى Pubococcygeus و يكون موقعها تقريبا من أسفل الخصيتين إلى منطقة الشرج و تحيط هذه العضلة بالشرج و بغدة البروستاتا.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الحل الأفضل لسرعة القذف هو ممارسة تمارين كيغل لعضلة تسمى Pubococcygeus و يكون موقعها تقريبا من أسفل الخصيتين إلى منطقة الشرج و تحيط هذه العضلة بالشرج و بغدة البروستاتا.
و هذه هي العضلة المسؤولة عن قوة القذف عند الرجل و عملية وسوف تحتاج إلى القيام بها لمدة ستة أشهر بشكل مكثف من أجل الحصول على الكثير من التحسن. وهذه محاولة للبداية: تشديد العضلات على حافة الجزء السفلي من الجسم - كما لو كنت تحاول جاهدة ١- لوقف نفسك عن التبول ٢- حافظ على هذا الانكماش لمدة ١٠ ثواني ٣- الاسترخاء لمدة 10 ثواني ٤- الانكماش مرة أخرى لمدة ١٠ ثواني ٥- تواصل الانكماش والاسترخاء مثل هذا لكامل مدة خمس دقائق ٦-كرر ذلك ٤ مرات