مساء ال عندما تتم عمليه الجماع لدي ا احساس خروج السلئل المنوي قليل خاص

icon 9 أكتوبر 2016
مساء الخير عندما تتم عمليه الجماع لديً ا احساس خروج السلئل المنوي قليل خاصه بعد الجماع مره ثانيه مع زوجتي لدي احساس ان السائل المنوي قليل ماهيه الاسباب التي تؤدي الى ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يعتمد الموضوع على التغذية واللياقة البدنية، وعليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.