مريض سكر من النوع الثاني واتناول حبوب جليميبراد بلس و غلوكوفاج ومقبل ع

icon 11 نوفمبر 2015
مريض سكر من النوع الثاني واتناول حبوب جليميبراد بلس و غلوكوفاج 1000ومقبل علي الزواج هل يوجد تاثير للادويه علي الناحيه الجنسيه في المدي البعيد وما اضرار هذه الادويه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ليست الأدوية ما يؤثر عليك بل السكري نفسه، الغلوكوفاع قد يحسن الناحية الجنسية. عليك ممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة.