مدمن عادة سرية. أحس بنبض بالعضلات مستمر وكأن العضلة تتحرك, هل هو اضطراب عضبي أم بسبب التوتر ؟ وهل يزول مع ترك العادة ؟ وما أثر العادة السرية على الجهاز العصبي. وهل أحتاج لطبيب؟

icon 3 أبريل 2017
مدمن عادة سرية. أحس بنبض بالعضلات مستمر وكأن العضلة تتحرك, هل هو اضطراب عضبي أم بسبب التوتر ؟ وهل يزول مع ترك العادة ؟ وما أثر العادة السرية على الجهاز العصبي. وهل أحتاج لطبيب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا توقفت عن العادة فسعود جسمك إلى حالته مع ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.