متى يكون مني الرجل مضر على الطرف الثاني اقصد بكلمة مضر انه ناقل للامراض هل المني ينقل المرض من الزوج للزوجه ..؟

icon 20 فبراير 2018
متى يكون مني الرجل مضر على الطرف الثاني اقصد بكلمة مضر انه ناقل للامراض هل المني ينقل المرض من الزوج للزوجه ..؟

إجابات الأطباء على السؤال

المني يمكن أن ينقل الجراثيم الفيروسات الممرضة إلى الطرف الآخر، إذا كان ملوثاً بها.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

المني يمكن أن ينقل الجراثيم الفيروسات الممرضة إلى الطرف الآخر، إذا كان ملوثاً بها.