متزوجه من اشهر اول شهر ف زواجي عانيت من تشنج مهبلي وجفاف شديد تحسنت قل

icon 20 نوفمبر 2017
متزوجه من 3 اشهر اول شهر ف زواجي عانيت من تشنج مهبلي وجفاف شديد تحسنت قليلا ولكن مازلت اعاني عند كل ايلاج من الحرقه والالم وصعوبه الايلاج وجفاف شديد واستخدم ملين ومازلت اتالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
اذا لم يكن التهاب مهبلي فلا بأس من استعمال الكريمات المرطبة والزيوت والتحاميل المهبلية , ولكن للتهيؤ بين الزوجين قبل المعاشرة واطالة فترة المداعبة يعطي حل للوضع ولاباس من عمل تحاليل ومسحة