متزوجة وعند الجماع اشعر ان زوجي يضعف جنسيا اي ان القضيب الذكرى غير منت

icon 11 نوفمبر 2017
مرحبا متزوجة وعند الجماع أشعر ان زوجي يضعف جنسيا اي أن القضيب الذكرى غير منتصب والقذف يكون خارج المهبل لها ممكن ياثر على الحمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
طبعاً، إذا القذف حارج المهبل يقلل فرص الحمل!! وعليه ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وسيتحسن بالتدريج.