متزوجة حديثا اشعر بالرهاب من الجماع اشعر بتوتر كبير وان كل عضلات جسدي تتشنج واشعر بألم كثيييرا ما هو السبب هل هذا الالم طبيعي ام هناك مشكلة؟ هل هناك دواء يخفف من التشنج المهبلي

icon 7 أغسطس 2017
متزوجة حديثا اشعر بالرهاب من الجماع اشعر بتوتر كبير وان كل عضلات جسدي تتشنج واشعر بألم كثيييرا ما هو السبب هل هذا الالم طبيعي ام هناك مشكلة؟ هل هناك دواء يخفف من التشنج المهبلي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الجماع الطبيعي هو حاله طبيعية لا تحدث الالم بل المتعه الرائعه للطرفين عليكما ان تحضرا نفسيهما لهذه المتعه عن طريق المداعبة والتقبيل والاثارة الجنسيه قبل إيلاج القضيب في المهبل وهذا الامر مشترك لدى طرفي المعادله ( الزوج والزوجه ) ان تابعتي هذا ... فانه لا داع لأي علاج