متزوج من سنتين زوجتي سليمة عملت تحليل للبزرة وكانت النتيجة والتستستيرو

icon 10 يناير 2018
عمري 22 سنة متزوج من سنتين .زوجتي سليمة.عملت تحليل للبزرة وكانت النتيجة 0 والتستستيرون816 Fsh20 البرولاكتين 18 .حجم الخصيتين طبيعي.ماهو العلاج مع الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
والمعدل الطبيعي لهرمون التستوستيرون في هو : الذكر بعد البلوغ ٤٠٠-١٢٠٠ نانوغرام /مللتر، هرمون البرولاكتين أقل من ٤٥٠ أو 20 ng/mL هرمون منشط للجريبات للكبارFSH: 1.5 - 12.4 mIU/ml هرمون اللوثنةLH للكبار: 1.8-8.6 IU/L راجع اختصاصي غدد صماء لتقييم الحالة..