متزوج سنين اعاني من سرعة القذف شهوة زائدة وستشرت طبيب واعطاني مضاد اكت

icon 26 يونيو 2017
متزوج منذ 3سنين26 عمري1اعاني من سرعة القذف-شهوة زائدة-وستشرت طبيب واعطاني مضاد اكتئاب 60 مج ولم ينفع 2زوجتي لديها برود جنسي شديد ارجو حل فنحن فتجاهين متعاكسين وعلى ابواب طلاق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لعلاج سرعة القذف يفضل ممارسة تمارين كيغل لمدة ستة أشهر، وستتحسن بالتدريج ٢-قد يشمل علاج البرود الجنسي: -التوعية الجنسية. -تعزيز الاثارة الجنسية. -توفير طرق تساعد على الإلهاء. - تشجيع السلوكيات الغير مرتبطة بالجنس و لكنها تحفز التنبيه مثل بعث رسائل حلوة, و لمس الجسم بمناطق اخرى غير الاعضاء التناسلية مما سيزيد الراحة عند الشريكة و فد يحفزها ان تشعر بالاثارة. - تقليل الالم عن طريق التحكم بكمية النفاذ و ذلك عن طريق استخدام وضعيات معينة