متزوج سنوات اطفال لما اعاني من ضعف الانتصاب وقلة الرغبة الجنسية اضطررت

icon 2 أبريل 2015
السلام عليكم متزوج منذ 6 سنوات ولدي 3 اطفال سؤالي لما اعاني من ضعف الانتصاب وقلة الرغبة الجنسية اضطررت خلال 6 سنوات بتناول الفياجرا اجريت الفحوصات للاعصاب العضو وكانت جيدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. ولا بأس من الاستعانة بالمقويات إذا لم يكن هناك مانع.