متزوج زوجتي اثناء الجماع وقبل وصولي انا او زوجتي للنشوة وبعد الايلاج و

icon 24 أكتوبر 2010
متزوج عمري 58 سنة زوجتي 45 سنة . أثناء الجماع وقبل وصولي أنا أو زوجتي للنشوة . وبعد الإيلاج وبينما كنت أغير وضعية الجماع والإيلاج لاحظت وجود سائل لونه أبيض دون رائحة على القضيب . وعند مسح القضيب بالمحرم الورقية لاحظت أن لونه مائل الى الأصفرار . ما هو هذا السائل وهل من ضرورة من مراجعة الطبيب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا في الغالب من إفرازات الغدد التناسلية ،أهمله إذا لم يكن يسبب أي أعراض لديك أو لدى زوجتك، أما إذا كان يسبب أعراض، فربما يكون عدوى بالفطريات ، ويجب مراجعتها طبيب النسائية.