ماهي المده المطلوبه لكي تشف المراء من مرض التلول التناسليه وكم يلزم لزوجه الوقت لكي يقوم معاه بلجماع

icon 22 سبتمبر 2014
ماهي المده المطلوبه لكي تشف المراء من مرض التلول التناسليه وكم يلزم لزوجه الوقت لكي يقوم معاه بلجماع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يعد مآل الشفاء من هذا المرض معتمدا على نوع الفيروس المسبب لهذا الإضطراب فقد يكون بسيط يذهب خلال عدة اسابيع دون تدخل طبي وقد يكون خطر ويشكل مضاعفات تهدد حياة الإنسان.راجع اختصاصي أمراض جلدية.