ماهي الطريقة الصحيحة لجماع الشرجي عند المرأة

icon 13 ديسمبر 2013
ماهي الطريقة الصحيحة لجماع الشرجي عند المرأة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
جنس شرجي هو ممارسة الجنس عن طريق الشرج وعاده ما يصاحبه بعض الملذات الجنسية التي تسبب خطوره مثل لعق الفتحه الشرجية او استخدام موسعات فتحة الشرج مما يودي الى زياده المتعه الجنسية وبذلك تزيد فرصه انتقال العدوى البكتيرية الى القناة البولية التناسلية . من المهم مراعاة النظافة التامة.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

من جربت الجماع الشرجى متعته ايه للانثى؟ يعنى بتستمع وهل كبر حجم القضيب يؤذى الأنثى فى الشرج

icon 1 مايو 2023