ماهي التحاليل والكشوفات التي تتم علي ال التي جسمها نحيف جدااا ويظهر ان

icon 9 أكتوبر 2013
ماهي التحاليل والكشوفات التي تتم علي الفتاه التي جسمها نحيف جدااا ويظهر ان جسمها كاجسم طفله لتوضح هل سوف يحدث انجاب ام لا وهل النحافه لها علاقه بالعلاقه الجنسيه وهل حجم جسمها له علاقه وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يجب عمل فحص طبي شامل للجسم وتوصير بالأشعة وفحص دم ، النحافة لا علاقة لها بالانجاب، وبمكن للنحيفة أن تحمل وتنجب، وأن تمارس الجنس العادي.راجعي طبيبك.
الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
النحافة غير متعلقة بالانجاب و الحياة الجنسية. انما في حال نحافة مرضية من وراء مرض ال anorexia Nervousa ( و هو مرض نفسي) التي تسبب اختلال هورموني عند النساء و بالتالي تمنع الاباضة و تمنع الرغبة، تظهر المشاكل في الانجاب. و الكشف على ذلك سهل جدا، لان هذا الاختلال الهورموني يمنع الدورة الشهرية.