ماهي اعراض ارتفاع هرمون الاستروجين للرجال علي المظهر الخارجي

icon 10 أكتوبر 2017
ماهي اعراض ارتفاع هرمون الاستروجين للرجال علي المظهر الخارجي

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عماد الزكي
امراض الدم والاورام
انتفاخ فى الثديين ويقل شعر الجسم كالذقن ونوعمه الصوت يعنى اعراض عكس مظاهر الرجوله

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندما ازيد ف الوزن بزيد من الجزء السفلي وزياده قليله ف البطن وعندما انقص ف الوزن من الصعب جدا نقص وزن الجزء السفلي حيث يكون آخر جزء ينقص هل ذلك بسبب ارتفاع هرمون الاستروجين

icon 29 يونيو 2023