ماهى الاعراض التي تؤكد ان ال تحتاج الى عملية تصحيح الجنس

icon 6 أغسطس 2014
ماهى الاعراض التي تؤكد ان الفتاه تحتاج الى عملية تصحيح الجنس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
وجود اختلال أو تبديل في الأعضاء الجنسية ما هي الحالة؟؟؟

تعليقات الزائرين

Amine Sihamdi Amine Sihamdi

كيف افحص جنسي ، يعني كيف اعرف ما ان كان عضوي الذكري صحيح او احتاج الى تغيير ؟ برغم من انني لا احب الفتيات واميل الى نفس جنسي واحب ملابس والعاب الفتيات حتى اني ادخل شي في مؤخرتي نظرا للشهوة وحكها لي لإدخال فيها كما ان شكلي انثوي وحتى شعري ينمو بسرعه بالإضافة الى بنيتي الجسدية الضعيفة فهناك العديد من الفتيات في مدرستنا اقوى مني

icon 2 مايو 2023