ماهو علاج العادة السرية اذا الشخص تعودا عليها اي اصبح مدمن عليها ماهو العلاج وهل يمكن الرجوع للوضع الطبيعي كما كان

icon 3 مايو 2019
ماهو علاج العادة السرية اذا الشخص تعودا عليها اي اصبح مدمن عليها ماهو العلاج وهل يمكن الرجوع للوضع الطبيعي كما كان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
بالطبع يمكن!! عليك ممارسة هوايات تشغل وقتك مثل الرياضة والمطالعة والاندماج مع الأصدقاء.