ماهو تخصص الطبيب الذى يعلاج تاخر البلوغ حتى وصول سن ال وكم المدة التى

icon 19 مارس 2016
ماهو تخصص الطبيب الذى يعلاج تأخر البلوغ حتى وصول سن ال 18 ؟ وكم المدة التى يتعافا فيها الشخص ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
راجع اختصاصي الغدد الصماء.

تعليقات الزائرين

Alta Elasuoty Alta Elasuoty

السلام عليكم انا شاب بالغ من العمر 20 عام وأعاني من مشكله في العضو الذكري أنه لم يتم تغيير شكله من شكل الاطفال وأيضاً الخصيتين ولاكن علامات البلوغ ظهرت مثل وجود شعر في جميع الأماكن وأيضا خروج سائل منوي ولاكن اعاني من مشكله عدم تغير شكل العضو وطول القضيب14سم ولاكن الشكل صغير مثل الاطفال والخصيه أيضا صغيره وهذا شئ محرج بالنسبه لي وانا طولي180سم ووزني 75ارجو الافاده وشكرا ولم أجري اي فحوصات طبية

icon 24 ديسمبر 2021
زائر زائر

السلام عليكم انا شاب بالغ من العمر23عام وأعاني من مشكله في العضو الذكري أنه لم يتم تغيير شكله من شكل الاطفال وأيضاً الخصيتين ولاكن علامات البلوغ ظهرت مثل وجود شعر في جميع الأماكن وأيضا خروج سائل منوي ولاكن اعاني من مشكله عدم تغير شكل العضو وطول القضيب14سم ولاكن الشكل صغير مثل الاطفال والخصيه أيضا صغيره وهذا شئ محرج بالنسبه لي وانا طولي180سم ووزني 75ارجو الافاده وشكرا ولم أجري اي فحوصات طبية

icon 30 أغسطس 2022
زائر زائر

السلام عليكم انا عندي 15 سنه وظهرت جميع علامات البلوغ لكن لا احتلم

icon 20 يناير 2023
M M

السلام عليكم انا شاب بالغ من العمر 18عام وأعاني من مشكله في العضو الذكري أنه لم يتم تغيير شكله من شكل الاطفال وأيضاً الخصيتين وايضا علامات البلوغ لم تظهر مثل وجود شعر في جميع الأماكن وأيضا خروج سائل منوي

icon 11 أبريل 2023
زائر زائر

ابني ١٥سنه ونص ولم يبلغ ولكن ظهرت علامات بسيطه مثل تغير الصوت ولكن بسيط وظهور شعر شنب وعانه وابط ولكن بسيط برضه وطوله ووزنه اقل من كل اصدقائه مما يسبب له ازعاج هل هذا طبيعي ولا يحتاج زياره طبيب

icon 20 يونيو 2023
زائر زائر

السلام عليكم انا شاب بالغ من العمر 18,5 عام وأعاني من مشكله في العضو الذكري أنه لم يتم تغيير شكله من شكل الاطفال وأيضاً الخصيتين ولاكن علامات البلوغ ظهرت مثل وجود شعر في جميع الأماكن وأيضا خروج سائل منوي ولاكن اعاني من مشكله عدم تغير شكل العضو وطول القضيب14سم ولاكن الشكل صغير مثل الاطفال والخصيه أيضا صغيره ومع كل هاذا لم احتلم وهذا شئ محرج بالنسبه لي وانا طولي180سم ووزني 170 تقريبا وهل العلاج طويل بحيث يممكني ان اتزوج عند الـ 20 سنه ارجو الافاده وشكرا ولم أجري اي فحوصات طبية

icon 16 أكتوبر 2023
زائر زائر

عمري 17 ولم احتلم او حتى خرج مني السائل المنوي ما هو الحل أنا منزعج ويسبب لي إحراج مع أصحابي ارجو الرد بسرعه وشكراً

icon 29 يناير 2024