هل البواسير لها علاقه في الانتصاب علمآ اني عندي البواسير واعاني من ضعف الانتصاب من سن البلوغ وعمري 26سنه والبواسير هى كمان من قبل سن البلوغ وكم هو خطوره البواسير على صحتي ال

icon 28 يونيو 2015
هل البواسير لها علاقه في الانتصاب علمآ اني عندي البواسير واعاني من ضعف الانتصاب من سن البلوغ وعمري 26سنه والبواسير هى كمان من قبل سن البلوغ وكم هو خطوره البواسير على صحتي ال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لاعلاقة لها