ماهو انواع الفيتامينات القوية ، بعد الجماع يظهر علية الاجهاد الشديد انا وزوجتى ، برجاء تحديد انواع الادواية المقويات ؟

icon 25 أكتوبر 2011
ماهو انواع الفيتامينات القوية ، بعد الجماع يظهر علية الاجهاد الشديد انا وزوجتى ، برجاء تحديد انواع الادواية المقويات ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب تحسين اللياقة البدنية وذلك بممارسة الرياضة اليومية، وتحسين التغذية المتوازنة، وهي أهم من المقويات التي يمكن تناولها أيضاً بحذر.