ماهو المقوي الجنسي الآمن لمريض قلب قصور بالشريان التاجي و مركب دعامه؟

icon 18 يوليو 2022
ماهو المقوي الجنسي الآمن لمريض قلب قصور بالشريان التاجي و مركب دعامه؟

إجابات الأطباء على السؤال

ممارسة الرياضة والمشي والتغذية المتوازنة وتناول العسل والمكسرات. وعسل الملكات، ويمكن مراجعة طبيبك لوصف أحد المقويات حسب الحالة الصحية.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

ممارسة الرياضة والمشي والتغذية المتوازنة وتناول العسل والمكسرات. وعسل الملكات، ويمكن مراجعة طبيبك لوصف أحد المقويات حسب الحالة الصحية.