مارست تمارين كيجل لعلاج سرعة القذف ولكن كانت النتيجه عكسيه و اصبحت اقذف بمجرد التفكير في الجنس و بدون لمس القضيب و يتم الانزال بعد اي اثاره جنسيه .

icon 8 أكتوبر 2018
مارست تمارين كيجل لعلاج سرعة القذف ولكن كانت النتيجه عكسيه و اصبحت اقذف بمجرد التفكير في الجنس و بدون لمس القضيب و يتم الانزال بعد اي اثاره جنسيه .

إجابات الأطباء على السؤال

تمارين كيغل لا تسبب التهاب في القضيب، لأنه لا يوجد تماس مع القضيب. ولا بد من الفحص الطبي لتقييم الحالة وإعطاء الدواء المناسب، راجع اختصاصي مسالك بولية. راجع أيضاً ثر المني في القاموس.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

تمارين كيغل لا تسبب التهاب في القضيب، لأنه لا يوجد تماس مع القضيب. ولا بد من الفحص الطبي لتقييم الحالة وإعطاء الدواء المناسب، راجع اختصاصي مسالك بولية. راجع أيضاً ثر المني في القاموس.