مارست الجنس الفموي وبعد العملية وخز طفيف في راس القضيب حرقة خفيفة من فظلك اريد علاج وعملت تصوير طلع كل شيئ تمام بروستاتا جيد تحليل البول لا يوجد ميكروب يوجد مخاط ب 10.01

icon 14 فبراير 2017
مارست الجنس الفموي وبعد العملية وخز طفيف في راس القضيب حرقة خفيفة من فظلك اريد علاج وعملت تصوير طلع كل شيئ تمام بروستاتا جيد تحليل البول لا يوجد ميكروب يوجد مخاط ب 10.01

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الأفضل عدم تناول الدواء بدون وصفة طبيب، لأنته قد لا يكون له ضرورة، والغاغلب أن تزول بدون شيء مع الوقت.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك شرب الكثير من الماء وممارسة الرياضة وستتحسن بالتدريج، ولا داعي للقلق.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
سلامتك، تابع ادوواء وستتحسن بالتدريج، مارس الرياضة.