مارسةالعادةمرات متتاليه وثم نمت علىالبطن بعنف اثناء الانتصاب شعرت بطقه ومن ثم توقف الانتصاب منذ اكثر من سنتين وكنت امارس طوال هذه الفتره هذه العادة يعني بنتصب اثناءالمداعبةفقط

icon 20 مارس 2019
مارسةالعادةمرات متتاليه وثم نمت علىالبطن بعنف اثناء الانتصاب شعرت بطقه ومن ثم توقف الانتصاب منذ اكثر من سنتين وكنت امارس طوال هذه الفتره هذه العادة يعني بنتصب اثناءالمداعبةفقط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك وقف العادة وتحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج