ما هي الطريقة الصحيحة التي تاخذ بها عينة من القضيب الذكري للكشف عن الكلاميديا و الميكوبلازما ( الطريقة بالتفصيل) ؟

icon 4 أبريل 2017
ما هي الطريقة الصحيحة التي تاخذ بها عينة من القضيب الذكري للكشف عن الكلاميديا و الميكوبلازما ( الطريقة بالتفصيل) ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تؤخذ عادة مسحة من الإفرازات الموجودة في القضيب والغالب من الإفرازالأول بعد النوم.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم كان يراودني الم في الكلية والخصية وعند عصر القضيب تخرج نقطة بيضاء ذهبت عند الطبيب اعطاني مجموعة من المضادات الحيوية ضد البكتريا والاتهابات الناتجة عن العدوى الجنسية لمدة 20 يوم وعند الانتهاء من الضادات الحيوية لا زالت تخرج السائل عند عصر القضيب ذهبت لطبيب تاني طلب مني تحليل للسائل الذي يخرج من العضو الذكري ، عند الذهاب لمركز التحاليل اعطوني مسحة السائل لكن لم يخرج من تلك النقطة عند عصر القضيب فقمت بادخال تلك المسحة في رأس القضيب ومسح طلعت التحاليل سلبية هل هي كافية لازالت النقطة

icon 23 أغسطس 2023