دكتور اللبدي ارجوك ان تجيب على هذه الاسئلة من فضلك

icon 22 يناير 2022
ما هي الأعراض الإنسحابية بعد التوقف عن العادة ؟ ما هي الأعراض الإنسحابية بعد التوقف عن الإباحية ؟ كم مدة زوال هذه الأعراض ؟ كم مدة خروج الإباحية من المخ و إتزان الدوبامين ؟

إجابات الأطباء على السؤال

عند التوقف عن العادة السرية يحس الإنسان بالحاجة للعب بأعضائه التناسلية، وليس أكثر من ذلك،هي الرغبة في عمل ما اعتاد عليه، وهي ليست كأعراض المخدرات لا سمح الله!! فلا داعي للقلق، والجسم يحتاج ل٣ أشهر لاستعادة حيويته.مارس الرياضة وهوايات تشغل وقتك وستتحسن بالتدريج.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

عند التوقف عن العادة السرية يحس الإنسان بالحاجة للعب بأعضائه التناسلية، وليس أكثر من ذلك،هي الرغبة في عمل ما اعتاد عليه، وهي ليست كأعراض المخدرات لا سمح الله!! فلا داعي للقلق، والجسم يحتاج ل٣ أشهر لاستعادة حيويته.مارس الرياضة وهوايات تشغل وقتك وستتحسن بالتدريج.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل من ضمن اعراض الانسحاب من العادة السرية وجع في منطقة المبايض والرحم او ليس له علاقة

icon 26 نوفمبر 2022