ادوية ضغط لا تؤثر على الانتصاب

icon 21 يونيو 2021
ما هي ادوية الضغط التي لا تؤثر على الانتصاب؟

إجابات الأطباء على السؤال

يلجأ الكثير من الأشخاص للبحث عن ادوية ضغط لا تؤثر على الانتصاب ويتسائل العديد منهم هل حبوب الضغط تسبب الضعف الجنسي أو ما هي ادوية الضغط التي لا تؤثر على الانتصاب. وتجدر الإشارة إلى أن ارتفاع ضغط الدم بحد ذاته قد يؤثر على انتصاب الرجل ويسبب ضعف الانتصاب، كما أن تاثير حبوب الضغط على الرجال لا يشمل جميع أدوية علاج ارتفاع ضغط الدم بل إن أدوية ضغط الدم التي يمكن أن تسبب ضعف الانتصاب تشمل:

ومن جهة أخرى، تشمل ادوية الضغط المرتفع التي لا تؤثر على الانتصاب ما يلي:

  • حاصرات قنوات الكالسيوم (بالإنجليزية: calcium channel blockers).
  • مثبط الانزيم المحول للانجيوتنسين (بالإنجليزية: ACE inhibitor).
  • مثبطات مستقبلات الأنجيوتنسين 2 (بالإنجليزية: angiotensin receptor blockers).

تتعدد اسماء أدوية الضغط التي لا تؤثر على الانتصاب ولكن بدلاً من البحث عن دواء ضغط لا يؤثر على الانتصاب يجب العمل على ضبط ضغط الدم ضمن الحد الطبيعي، حيث أن الأشخاص الذين يعانون من ارتفاع ضغط الدم أكثر عرضة للإصابة بضعف الانتصاب من المرضى غير المصابين بارتفاع ضغط الدم.

للمزيد:

الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

يلجأ الكثير من الأشخاص للبحث عن ادوية ضغط لا تؤثر على الانتصاب ويتسائل العديد منهم هل حبوب الضغط تسبب الضعف الجنسي أو ما هي ادوية الضغط التي لا تؤثر على الانتصاب. وتجدر الإشارة إلى أن ارتفاع ضغط الدم بحد ذاته قد يؤثر على انتصاب الرجل ويسبب ضعف الانتصاب، كما أن تاثير حبوب الضغط على الرجال لا يشمل جميع أدوية علاج ارتفاع ضغط الدم بل إن أدوية ضغط الدم التي يمكن أن تسبب ضعف الانتصاب تشمل:

ومن جهة أخرى، تشمل ادوية الضغط المرتفع التي لا تؤثر على الانتصاب ما يلي:

  • حاصرات قنوات الكالسيوم (بالإنجليزية: calcium channel blockers).
  • مثبط الانزيم المحول للانجيوتنسين (بالإنجليزية: ACE inhibitor).
  • مثبطات مستقبلات الأنجيوتنسين 2 (بالإنجليزية: angiotensin receptor blockers).

تتعدد اسماء أدوية الضغط التي لا تؤثر على الانتصاب ولكن بدلاً من البحث عن دواء ضغط لا يؤثر على الانتصاب يجب العمل على ضبط ضغط الدم ضمن الحد الطبيعي، حيث أن الأشخاص الذين يعانون من ارتفاع ضغط الدم أكثر عرضة للإصابة بضعف الانتصاب من المرضى غير المصابين بارتفاع ضغط الدم.

للمزيد:

راجع طبيبك فهو أدري بالحالة وبجسمك فكل جسم يختلف عن الاخر.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

راجع طبيبك فهو أدري بالحالة وبجسمك فكل جسم يختلف عن الاخر.