ما سبب احمرار العين المفاجا استمرت معي حتي الان لمدة ثلاث ايام علما اني اصبت بالسيلان هل هي اشاره الا مرض اخر كالسرطان او الايدز او اي مرض؟ عند التبول احس بان اخر قطرات البول لاتخرج الا بجهد منك هل هذا طبيعي؟

icon 25 يناير 2015
ما سبب احمرار العين المفاجا استمرت معي حتي الان لمدة ثلاث ايام علما اني اصبت بالسيلان هل هي اشاره الا مرض اخر كالسرطان او الايدز او اي مرض؟ عند التبول احس بان اخر قطرات البول لاتخرج الا بجهد منك هل هذا طبيعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك مراجعة طبيب عيون لاحتمال انتقال جراثيم السيلان إلى العيون، كما ينصح بعمل فحص للبول لاحتمال وجود التهابات بولية، واجع اختصاصي مسالك بولية.