ما رايك بحبوب vigrx Damiana Epimedium GinkgoBiloba Red Ginseng Bioperi

icon 28 أكتوبر 2016
دكتور ما رأيك بحبوب (vigrx) Damiana, Epimedium, GinkgoBiloba, Red Ginseng, Bioperine, Hawthorn Berry, Muira Puama, Saw Plametto Berry.AND (duramale) Gooseberry : ElephanCreeper : Ginseng : Pellitory: Nutmeg: Pepper : Clove ):وهل لهم أضرار وشكرا .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كلها مقويات غذائية مفيدة ، ولكن لا يجب الإفراط في استعمالها، أو تحت إشراف طبيبك.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ما مدة استعمال دواء saw plametto لان عندي زيادة في الدهون

icon 24 يناير 2023