ما الفرق بين قذف المني عند المرأة وقذف السائل عند اثارة جي سبوت

icon 2 مارس 2015
ما الفرق بين قذف المني عند المرأة وقذف السائل عند اثارة جي سبوت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يوجد قذف عند المرأه .. وإنما عند الرجل القذف هو نزول السائل المنوي .. وإنما توجد رعشه جنسيه عند المرأه وهي عباره عن تقلصات في الجهاز التناسلي الإنثوي .. وما ينزل من المرأه أثناء التهيج هي إفرازات لكي تساعد في تسهيل عملية الإيلاج
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يوجد فرق، هو القذف الأنثوي عند الإثارة الجنسية. للمزيد راجع هناك.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل جميع النساء يخرجن السائل المنوي عند بلوغ النشوه ام هناك طرق اخرى لكي اعلم انها قد بلغت النشوه دون ان يخرج منها سائل

icon 18 فبراير 2023