ما السبب انى اجد مادة لزجة شفافة على الملابس الداخلية بعد ما اصحى من النوم نتيجة الاستحلام ماهى المادة وما ضررها من وهل تؤثر على الانجاب او عدد الحيوانات المنوية

icon 3 مارس 2011
ما السبب انى اجد مادة لزجة شفافة على الملابس الداخلية بعد ما اصحى من النوم نتيجة الاستحلام ماهى المادة وما ضررها من وهل تؤثر على الانجاب او عدد الحيوانات المنوية

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ربما تكون سائل منوي أو مذي، ولكنها لا تؤثر على الإنجاب لاحقاً، فلا تقلق.