ما الحل اذا كانت رغبة الزوجة من رغبة الزوج في الجماع وهل يؤثر كون الفر

icon 7 مايو 2018
ما الحل إذا كانت رغبة الزوجة أكثر من رغبة الزوج في الجماع .. وهل يؤثر كون الفرق بينهما 13سنة .. وكيف تتعايش مع المشكلة من غير تأثير على مزاجها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إطالة المداعبة وتأخير اإيلاج وعدم الإيلاج إلا بالتوافق. وعليك تنشيط الزوج ومشاركته في ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج