ما اسباب نعومه اليدين للرجل و قلة الشعر و الرغبة الجنسيه و تصرفات الانثويه ؟!

icon 1 أكتوبر 2014
ما اسباب نعومه اليدين للرجل و قلة الشعر و الرغبة الجنسيه و تصرفات الانثويه ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
لا علاقة بين كل هذه العوارض!!!
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
نعومة اليدين قد تأتي من قلة العمل أو العمل المكتبي مثلاً، وقلة الشعر والرغبة الجنسية، قد تكون عادية ووراثية بدون مضاهفات أو قد تأتي من نقص الهرمونات الذكورية التستوستيرون، ويمكن عمل فحص للتأكد. والتصرفات الأنثوية قد تكون أيضاً تربوية كأن يتربى وسط بنات مثلاً، أو قد تكون هرمونية، ولا بد من الفحص للتأكد!!